Donc, comme promis, nous vous livrons ci-dessous quelques photos des repas que nous avons eu l'occasion de prendre.
Recette cuisinée élaborée par Adriano :
Crevettes, poivrons, oignons, ail, coriandre
(et riz, bien entendu ;-)
Recette suivante élaborée et inventée par Ludo :
Steack géant
Résultat final : hamburger géant créé par Ludo
(les frites sont le fait d'Adriano)
Autre repas typique d'Equateur : le "hornado" : porc, peau de porc soufflé (ça c'est plutôt dégueu mais on a goûté...), purée, 3 sortes de maïs :
Ceci est l'image d'accueil (façon de parler, en effet)
c'est appétissant et c'est plutôt bon
Autre vision classique dans toutes les rues de Quito :
Ces gâteaux ne nous font en général pas envie... mais vous n'êtes sans doute pas surpris...
BON APPETIT !
Bravo 👏 aux chefs cuistots pour leurs plats qui donnent envie! De bons souvenirs de cuisine locale. Mais aussi des pâtes au pesto d'Adriano... Deliziose! Pas vrai que les hamburgers frites 🍟 maison ont une autre saveur?
RépondreSupprimerOui ! Et vous ? Comment avancent vos projets ? Du neuf ? Bises !
RépondreSupprimerCoucou les aventuriers, merci de nous faire vivre avec vous vos expériences! Ça nous fait patienter en attendant... Oui les choses avancent bien (tri général et annonces sur le bon coin) avec en plus le quotidien et la pred. On profite à fond de la pred en Gitanie avec ses grands espaces, la vie au grand air, la musique, les chemins de terre, les animaux, etc. Plein de points communs avec la Bolivie... Bisous hasta luego los ludisitos!
RépondreSupprimerOn est content pour vous :-))))
RépondreSupprimerBon courage pour vos préparatifs... Vous avez déjà donné votre préavis pour le logement ?